Forvard Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля ОЗ кеф 1.9 Интересно будет наблюдать за Баварией сегодня ! Бавария» явно воодушевлена двумя победами кряду, добившись успеха в чемпионате и выйдя в следующий раунд Кубка Германии. Потеря основной фигуры в центре поля скажется не лучшим образом на общем рисунке игры «красных», но даже при кадровом дефиците скамейка мюнхенцев позволяет найти замену. «Бохум» очень хорош в родных стенах, но на выезде не так успешен и вполне способен уступить крупно, но забить гостям по силам, учитывая их агрессию в атаке и мотивацию в поединке с лидером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UriSamara Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 1 час назад, Forvard сказал: ОЗ кеф 1.9 Интересно будет наблюдать за Баварией сегодня ! Бавария» явно воодушевлена двумя победами кряду, добившись успеха в чемпионате и выйдя в следующий раунд Кубка Германии. Потеря основной фигуры в центре поля скажется не лучшим образом на общем рисунке игры «красных», но даже при кадровом дефиците скамейка мюнхенцев позволяет найти замену. «Бохум» очень хорош в родных стенах, но на выезде не так успешен и вполне способен уступить крупно, но забить гостям по силам, учитывая их агрессию в атаке и мотивацию в поединке с лидером. 1 место против 15-го))). Откуда статья? "Бохум очень хорош в родных стенах", ага)) например в прошлом домашнем матче он проиграл Баварии 0-7??? Изменено 11 февраля пользователем UriSamara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forvard Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 24 минуты назад, UriSamara сказал: 1 место против 15-го))). Откуда статья? "Бохум очень хорош в родных стенах", ага)) например в прошлом домашнем матче он проиграл Баварии 0-7??? Ну если ты судишь только по турнирной таблице или по одному матчу)) , то это твое право . Я смотрю глубже и учитываю все факторы даже не смотря на то , на каком месте находится сейчас команда . Если судить по твоей логике то может Бохуму и вообще выходить не нужно на поле? В АПЛ как и в Бундеслиге последнее место дает часто фору первым топ 5 . А вот тебе скрин последних игр Бохума и обрати внимание , что команда забивает и сильным соперникам так же. Команда много пропускает это факт , но я и не говорил , что они сегодня обыграют Баварию , но еще факт , то что они забивают очень часто и в этом и есть мой прогноз на сегодня . Удачных ставок ! Изменено 11 февраля пользователем Forvard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UriSamara Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, Forvard сказал: Ну если ты судишь только по турнирной таблице или по одному матчу)) , то это твое право . Я смотрю глубже и учитываю все факторы даже не смотря на то , на каком месте находится сейчас команда . Если судить по твоей логике то может Бохуму и вообще выходить не нужно на поле? В АПЛ как и в Бундеслиге последнее место дает часто фору первым топ 5 . А вот тебе скрин последних игр Бохума и обрати внимание , что команда забивает и сильным соперникам так же. Я понял, крутая команда, подумаешь 15-е место и на грани вылета, это ж не показатель))) Не то что жалкая Бавария))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forvard Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля Только что, UriSamara сказал: Я понял, крутая команда, подумаешь 15-е место и на грани вылета, это ж не показатель))) Не то что жалкая Бавария))) Прочитай внимательно , что я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forvard Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 13 часов назад, Forvard сказал: Без проблем , только буду делать за каждый месяц П1 в 1-2 гола кеф 2 Итак на очереди захватывающий матч Арсенал - Брендтфорт. Пчёлки очень хороши на стандартах, и будут купатся. Брендтфорт не дал себя победить с Великой шестёркой, кроме Арсенала. В прошлом матче канониры обыграли 3-0. Арсенал на своём поле почти не победим. Но и пчёлки тоже заставят хозяевов понервничать. Возможно обе забьют, но оборона будет стальная у Арсенала. Поэтому победа канониров в 1-2 голов. Очень жаль ,что Арс упустил победу ((( -- Итог 1:1 11 часов назад, UriSamara сказал: 1 место против 15-го))). Откуда статья? "Бохум очень хорош в родных стенах", ага)) например в прошлом домашнем матче он проиграл Баварии 0-7??? Бохум имел моменты,чтобы забить хоть 1 гол , но Бавария не ошибалась 3:0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UriSamara Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 24 минуты назад, Forvard сказал: Очень жаль ,что Арс упустил победу ((( -- Итог 1:1 Бохум имел моменты,чтобы забить хоть 1 гол , но Бавария не ошибалась 3:0 Я ж говорил)) а ты не верил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля тут в Бохум верили?хм 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forvard Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 7 минут назад, UriSamara сказал: Я ж говорил)) а ты не верил? Бохум был близок,но не в этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad-sink Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Думаю Марсель и калермон тм2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad-sink Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Ну вот, зашло) Надо было и аналитику написать, а не просто так мол "ставьте на тм" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forvard Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля ЖК победа Астон Виллы кеф 1.71 Главный арбитр сегодняшнего матча Роберт Джонс показывает в среднем 3.64 жёлтых карточек. Что касается нашего матча : Астон Вилла зарабатывает 2.2 жёлтых карт в турнирной таблице по этому показателю уверенно держится в середине, а вот наши хозяева занимают последнию строчку! Ну и когда фолить когда ты держишь мяч 65 процентов игрового времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad-sink Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 8 минут назад, Forvard сказал: ЖК победа Астон Виллы кеф 1.71 Главный арбитр сегодняшнего матча Роберт Джонс показывает в среднем 3.64 жёлтых карточек. Что касается нашего матча : Астон Вилла зарабатывает 2.2 жёлтых карт в турнирной таблице по этому показателю уверенно держится в середине, а вот наши хозяева занимают последнию строчку! Ну и когда фолить когда ты держишь мяч 65 процентов игрового времени. Думаю обе забьют за 1,9. У сити матчи с виллой всегда напряжённые, вроде и выигрывать должны, но и постоянно нелегко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forvard Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 13 минут назад, vlad-sink сказал: Думаю обе забьют за 1,9. У сити матчи с виллой всегда напряжённые, вроде и выигрывать должны, но и постоянно нелегко Я тоже думал на ОЗ , но АВ такая команда , что играет от настроения и решил перестраховаться . Победа по ЖК выглядит уверенее и я считаю кеф валуйным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forvard Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля П2 кеф 1.77 Изначально, смотря на календарь Ла Лиги, закрадывались мысли, что именно Вильярреал в родных стенах может оказать каталонцам достойное сопротивление, отобрать у подопечных Хави очки и прервать их длительную победную серию в чемпионате. Но глядя на последние результаты "жёлтой субмарины" верится в очередную викторию Барселоны. И третье поражение хозяев подряд. После триумфальной победы над Реалом в начале января, Вильярреал уступил "сливочным" в кубке страны, свёл в ничью матч чемпионата со скромной Сельтой. Потом была победа 1-0 над середняком Жироной и два поражения подряд от не самых сильных соперников. Можно ли такой Вильярреал обыграть на его поле? Почему бы и нет. Райо Вальекано недавно смог, сможет и Барселона. Каталонцы одержали в чемпионате уже пять побед подряд, пропустив при этом всего раз. Выиграли девять из десяти выездных поединков лиги и пять таковых последних. В пяти крайних личных встречах Вильярреал лишь раз смог отобрать очки у каталонцев, в первом круге текущего сезона "желтая субмарина" была разбита на "Камп Ноу" 0-3. Жду победу фаворита и в этом матче. За такой вкусный кэф нужно пытаться ловить очередные три очка в копилку Барсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forvard Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Обе забьют кеф 1.6 Лидс оказался для МЮ очень неприятным соперником, который смог зацепить очки на "Олд Траффорд". Однако будем реалистами, в том матче фаворит заслуживал победу. Манкунианцы были лучше абсолютно по всем показателям: 66% на 34% по владению, 24-8 по ударам, 7-2 по попаданиям в створ. Да, подопечных Тен Хаага надломил пропущенный на первой минуте гол. Но даже уступая 0-2 к началу второго тайма, МЮ смог отыграться и имел шансы даже вырывать победу. Не получилось взять верх над данным соперником дома, получится в гостях. Думаю, фаворит сделал все выводы касаемые ошибок, допущенных в недавней встрече. В последнем очном поединке на поле соперника МЮ выиграл у Лидса 4-2. Думаю, хотя бы со второй попытки претендент на медали сможет победить команду, которая борется за выживание в АПЛ. Здесь "красные дьяволы" всё же добьются победы. Но вполне могут пропустить снова. Остаются ощутимые потери в составе – Каземиро и Эриксен. Это делает центр поля "Юнайтед" более проходимым и уязвимым. В конце игрового дня подобьем итоги этих матчей ? Всем удачного дня и побед? Изменено 12 февраля пользователем Forvard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad-sink Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 8 часов назад, Forvard сказал: Я тоже думал на ОЗ , но АВ такая команда , что играет от настроения и решил перестраховаться . Победа по ЖК выглядит уверенее и я считаю кеф валуйным Оз зашло)) ну хотя матч достаточно лёгкий для сити вышел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forvard Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 минуты назад, vlad-sink сказал: Оз зашло)) ну хотя матч достаточно лёгкий для сити вышел И моя по ЖК тоже зашла с кефом 1.71✅ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kissfish Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Люди есть пресс на ЛЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlad-sink Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 47 минут назад, Kissfish сказал: Люди есть пресс на ЛЧ? Ну это завтра подумаем и составим, до вторника время есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас