FOX777 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня выжил! хоть маленько, а приятно! 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vik60 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 5 часов назад, FOX777 сказал: выжил! хоть маленько, а приятно! поздравляю канешно, но картинку не видно.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vik60 Опубликовано: 7 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) Ну тогда тоже покажу не до занос ..Стример не попался, так что это трудовой. Спасибо Дане подсказал, разжевал ( беззубому деду) как вывести и вот денюжки пришли... По этому поводу сегодня (если админы сделают ) будет турик от меня на 1500 рублей. Жду участников P.S. призы выплачиваются или рублями или винками предлагайте как лучше... Изменено 7 июня пользователем vik60 5 2 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnoJIJIOH Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, vik60 сказал: Ну тогда тоже покажу не до занос ..Стример не попался, так что это трудовой. Спасибо Дане подсказал, разжевал ( беззубому деду) как вывести и вот денюжки пришли... По этому поводу сегодня (если админы сделают ) будет турик от меня на 1500 рублей. Жду участников P.S. призы выплачиваются или рублями или винками предлагайте как лучше... херасе вы хайроллеры , поздравляю братка!! Ребаился или так занёс? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vik60 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, AAppolon сказал: херасе вы хайроллеры , поздравляю братка!! Ребаился или так занёс? так на скрине видно, что без ребаев, и вообще редко делаю ребай, это когда они только начались (стримерские) тогда думаю все ребаились так как баунти были по 5К 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasabi Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 3 часа назад, vik60 сказал: Ну тогда тоже покажу не до занос ..Стример не попался, так что это трудовой. Спасибо Дане подсказал, разжевал ( беззубому деду) как вывести и вот денюжки пришли... По этому поводу сегодня (если админы сделают ) будет турик от меня на 1500 рублей. Жду участников P.S. призы выплачиваются или рублями или винками предлагайте как лучше... забурели забурели.. кстати ник знакомый раз точно сидел с тобой за одним столом.. Поздравухи заноси ещё.. (попрошайки будут в личку стучаться, ПОСЫЛАЙ ) Пы сы И чёй то недозанос почти 700 баксов на дороге не валяются 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vik60 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 15 минут назад, vasabi сказал: забурели забурели.. кстати ник знакомый раз точно сидел с тобой за одним столом.. Поздравухи заноси ещё.. (попрошайки будут в личку стучаться, ПОСЫЛАЙ ) Пы сы И чёй то недозанос почти 700 баксов на дороге не валяются Спасибо Вов , я тебя понял кто будет стучаться, буду ПОСЫЛАТЬ к ТЕБЕ 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SARS Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 12 минут назад, vik60 сказал: Спасибо Вов , я тебя понял кто будет стучаться, буду ПОСЫЛАТЬ к ТЕБЕ Ещё раз с заносом ! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77sun Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) Давнешний подъем 215$ зеленых аж в 2019 году в сателлитах Веном , в руме Yapoker та же сеть WPN: Изменено 7 июня пользователем 77sun 1 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnoJIJIOH Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля выбил вчера стримера, мой никнейм miron600 на ACR 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serdgino Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября сегодня рубился почти до утра , какой то частный турнир , призовой фонд не большой ,но зато народу не много ,есть шансы на победу.. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас