михаил_ Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 51 минуту назад, MHEMOHUK сказал: чем он не реален, заходишь в красный кружочек с четырьмя белыми точками в правом нижнем углу клиента, нажимаешь администратор, далее выбираешь история рук, выбираешь турнир и руку, делаешь скрин, что может быть проще, к тому же это можно сделать после игры не отвлекаясь во время турнира Акцент на то, что играй и не отвлекайся, после игры всё что нужно не спешно можно выложить и нет ничего не реального, главное желание спс)) ето я в курсе )) тут от одного ответа не добиться!! просто словесного: кому за назначенный нок переводить)) но притрёмся думаю)) с ноками турики веселее. Одно расстраивает - опять не в складчину(( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MHEMOHUK Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 10 минут назад, михаил_ сказал: спс)) ето я в курсе )) тут от одного ответа не добиться!! просто словесного: кому за назначенный нок переводить)) но притрёмся думаю)) с ноками турики веселее. Одно расстраивает - опять не в складчину(( ну то что добится не добится это другое, есть условия, пусть сами решают выкладывать им или нет, по этому я против выкладывания теми кого выбили, кто выбил он более заинтересован и думаю сделает как в условиях, а не сделает это его дело и Натти стоит быть пожёстче, не выполняют её условий, пусть ходят краем, не стоит подстраиваться, но это моё мнение и оно не обязательно к вниманию, я принимаю и выполняю все условия как есть, главное что бы они мне были понятны, для этого и задаю вопросы перед событием, а не потом как приспичит 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyblako Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Всем привет. А зачем такие сложности со скринами, скринами торгов и т.д.? Когда каждый игрок вылетает из турика (или выигрывает его), у него появляется "результат турнира". Где прописано кого он выбил. Это значительно облегчит подсчёт. Пример: выбил 5 человек = 1+2+3+4+5=15 очков. Каждый игрок после окончания турнира выкладывает скрин с результатом в этой теме. 4 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEDYLIA Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 9 часов назад, Tyblako сказал: Всем привет. А зачем такие сложности со скринами, скринами торгов и т.д.? Когда каждый игрок вылетает из турика (или выигрывает его), у него появляется "результат турнира". Где прописано кого он выбил. Это значительно облегчит подсчёт. Пример: выбил 5 человек = 1+2+3+4+5=15 очков. Каждый игрок после окончания турнира выкладывает скрин с результатом в этой теме. Одна голова хорошо ,а две лучше 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БорисСочи Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Подскажите, а на каком руме проходит игра? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natti Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, БорисСочи сказал: Подскажите, а на каком руме проходит игра? GG CLUB 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chocobo Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Надо винкоинов налутать на депчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Самое мое любимое, выбивать остальных)я в основном и играю в нокаут турниры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natti Опубликовано: 5 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября Завтра первый пробный турнир) Турнир в лобби, регистрируемся Играем каждую Среду в 20:00 по мск. Холдем. Вход: 50 клуб. фишек Призовой фонд 1500 руб. + награда за выбивание! Призы: 1 место: 500 руб 2 место: 400 руб 3 место: 300 руб 4 место: 200 руб 5 место: 100 руб Нокаут-турнир, прогрессивный! Т.е., выбили одного в турнире,награда 100 руб., второго 125 руб., третьего 150 руб., тобишь увеличивается на 25 руб. 5 1 2 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serjocean Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Супер! Отличная новость! Обожаю нокаут, баунти!) Спасибо, Натуль! 🤗 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karakyrt Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября С удовольствием попробуем повыбивать! Натка ты как всегда, спасибки за то что балуешь нас чем-то новеньким! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creyc Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Наталья, спасибо за возможность немного отвести душу, попортить так сказать, нервишки, некоторым индивидуумам, за несправедливые исключения меня из турниров. Весь потенциал внутри, а значит, я и есть охотник. 2 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreAmeR Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября да просто супер а не турик.Натти спасибо . 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zamo4ek16 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября попробуем сыграть))) только опять по 10 мин) ну ладно...в такие мало заходят играть игры, где только винки) И спасибо))) давно не было турниров 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKoldasbekov Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Будет очень жарко, много экшенов и веселье (переезды, бэдбиты), всем удачи!😇 Будет очень жарко, много экшенов и веселье (переезды, бэдбиты), всем удачи!😇 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEDYLIA Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября ВСЕМ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavryha Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Проспал опять всё на свете, с этим хоккеем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelka Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 05.09.2023 в 11:50, Natti сказал: Завтра первый пробный турнир) Турнир в лобби, регистрируемся Играем каждую Среду в 20:00 по мск. Холдем. Вход: 50 клуб. фишек Призовой фонд 1500 руб. + награда за выбивание! Призы: 1 место: 500 руб 2 место: 400 руб 3 место: 300 руб 4 место: 200 руб 5 место: 100 руб Нокаут-турнир, прогрессивный! Т.е., выбили одного в турнире,награда 100 руб., второго 125 руб., третьего 150 руб., тобишь увеличивается на 25 руб. Всем спасибо🤗Натти🥰😘еле успела😁,а тут одни цыферки😂😜😂 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natti Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября Ребят, отписывайтесь пожалуйста, кто сколько выбил 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreAmeR Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас