Nelka Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 7 минут назад, Natti сказал: Ребят, отписывайтесь пожалуйста, кто сколько выбил У меня (0)😁 Получается,если не отписались,автоматом будет(0)😁😜😂 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreAmeR Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября выбил одного . 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOX777 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Только что, FOX777 сказал: 2-хвыбил 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyblako Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) @Natti большое спасибо. Турик - супер. Участникам спасибо. ps: некого не выбил( Изменено 6 сентября пользователем Tyblako 1 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SARS Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Спасибо Наташ, за новинку. Интересный формат, добротная дисциплина. Это скрытый контент, пожалуйста Войти или Регистрация 1 выбил 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreAmeR Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zamo4ek16 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября бесит)))) бабл боем хоть был) спасибо всем и организатору) 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bashkir80 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) Изменено 6 сентября пользователем Bashkir80 3 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natti Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Bashkir80 ни чего себе ты выбил))) 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bashkir80 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Кто возьмёт билетов пачку -тот получит водокачку!)Всем Спасибо за турик!Сестрёнка ты супер!) 3 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natti Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября Напишите, пожалуйста цифры Кто сколько выбил) Спасибо 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bashkir80 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Я 4) 2 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karakyrt Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Нокауты хорошо но не сегодня)) Я был не готов! Всем спасибо за игру!!! P.S.S @Natti А когда добавят ананас??? Уж очень его жду)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natti Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, Karakyrt сказал: Нокауты хорошо но не сегодня)) Я был не готов! Всем спасибо за игру!!! P.S.S @Natti А когда добавят ананас??? Уж очень его жду)) Как добавят, сразу сообщу 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс71 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября увы 5-йвыбил 3-х 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября спасибо за турнир) все таки не зря этот формат самый популярный в румах) у меня 3 место и 3 нока))) 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс71 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Natti за турнир. Победителей поздравляю 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natti Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Bart спасибо, что меня выбил))) 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokerwolfspb Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Натти, спасибо за интересный турнир! Сегодня все были особо "кровожадными", но осторожными, в ожидании случая сыграть в олл-ин. Ребята, спасибо за компанию и интересные 2,5 игровых часа.🤭 4 место, 1 нок.. 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 10 минут назад, Natti сказал: @Bart спасибо, что меня выбил))) рад стараться 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас